Hochwertige Produkte, erlesene Weine und Spirituosen und ein bekannter Gastkoch waren die Grundzutaten für den Flach Excellence Abend am 9. September 2019 in den Frankfurter Design Offices im Westendc
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Grillsession 2.0 by Lucki Maurer
Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst ver
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Rodeo: Weine aus der neuen Welt
Dass Lucki Maurer sich auskennt, wenn es um verantwortungsvolle Tierhaltung und nicht zuletzt die Verarbeitung "from nose to tail" geht, ist allgemein bekannt. Der gelernte Koch, Wagyu Züchter, Kochbu
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Mermaid: Vor Ort in Bangladesch
Bei der Auswahl und Kaufentscheidung von Meeresfrüchten spielt Vertrauen eine sehr wichtige Rolle. Zu wissen, wo die Ware herkommt und seine Partner zu kennen, bedeutet bei der Marke Mermaid, dass die
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Rodeo Ranch Quality: Vor Ort in Uruguay
Um für Rodeo produzieren zu dürfen, müssen unsere Partner strenge Qualitätskriterien erfüllen, die persönlich vor Ort in den Herkunftsländern regelmäßig kontrolliert werden. Dazu gehören auch die trad
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Neues zum Download!
Unter der Marke Sourcer Wild bietet der Service-Bund ab sofort Kaffeeprodukte aus dem äthiopischen Regenwald an. Dabei handelt es sich um nachhaltig produzierten und wild gewachsenen Bio-Kaffee, der v
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Friends Welcome
Unter dem Namen Friends Welcome bietet der Service-Bund ab sofort eine Facebook Gruppe an, in der sich Gastronomen, Köche oder Hoteliers untereinander online über ihre Branche austauschen können. Die
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So war die FOODSpecial in Leipzig
Vom 3. bis 5. November 2019 lud der Service-Bund das erste Mal zu einer FOODSpecial nach Leipzig ein. Auf Initiative der Gebietszentralen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach Frielendorf, Flach Rhein-Main,
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Windmann: Initiative "TwoWay"
Stellen Sie sich vor, Sie könnten Produkte beziehen, von denen ein Teil des Erlöses an gemeinnützige Projekte geht! Kunden der Service-Bund Gebietszentrale Windmann haben seit Kurzem tatsächlich diese
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Nußbaumer: Stars in Schale!
Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 8. Oktober bei unserer Gebietszentrale Nußbaumer. E
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Hoch lebe Schwalli!
Festakt zum Firmenjubiläum . Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen F
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CampusOnTour Norwegen 2019
Auch in diesem Jahr ging es für eine sechzehnköpfige Service-Bund Gruppe, darunter vor allem Kunden, Anfang September 2019 wieder nach Norwegen. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe CampusOnTour fanden B
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Laufen für den guten Zweck
Viele Teilnehmerinnen laufen nicht nur für sich selbst, sondern um eine Freundin oder Bekannte, die gegen Brustkrebs kämpft oder gekämpft hat, moralisch zu unterstützen und um ein Zeichen zu setzen.&n
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Mermaid im neuen Look
Mit gutem Gewissen genießen. Um die Bedeutung von Transparenz, Qualität und vertrauensvoller Partnerschaft in den Ursprungsländern visuell stärker zu verdeutlichen, präsentiert sich zukünftig die Seaf
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Rodeo Ranch Quality für Kunden
Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten . In lockerer Atmosphäre Trends im Food- und Non-Food-Bereich entdecken oder Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten - was im Alltag meist viel zu kurz kom
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Bienenfreu(n)de
Neues Zuhause . Im Frühjahr 2019 fiel bei Nußbaumer der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause auf der W
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10. Golf WM der Gastronomie
Kulinarisches Engagement . Wie bereits im Vorjahr engagierte sich unser Service-Bund Mitglied Troiber aus Hofkirchen auch bei der zehnten Ausgabe der Golf WM der Gastronomie wieder als Sponsor. D
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Caps von Rodeo Ranch Quality gewinnen!
Sonnenschein und heiße Temperaturen - das Sommerwetter lässt gerade überall die Laune steigen. Und damit sie noch besser wird, möchten wir auch unseren Teil dazu beitragen. Gewinnen Sie 3 x 1 Cap 
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Alles - außer gewöhnlich!
Das war die École Culinaire 2019! Bereits seit 2000 versammelt Otto Koch Köche und Trainer unter dem Dach der von ihm und Sodexo gegründeten Otto Koch-Schule. Küchenchefs und Betriebsleiter von Sodex
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Leichte Frühlingsküche
Workshop bei Nußbaumer. In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund
Sponsoring
Das war die CHEFS TROPHY 2019!
Für ihren Einsatz in der Ausbildung von Jungköchen wurden am 19. Mai 2019 bei der vom Service-Bund gesponserten CHEFS TROPHY Verleihung in Ludwigshafen vier Betriebe ausgezeichnet. Im Rahmen einer fei
Mermaid
In Sachen Mermaid unterwegs
Ein wichtiges Kriterium für die Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten für unsere Marke Mermaid ist Transparenz. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an den Themen Qualität und Nachhaltigkeit. Auch die W
In eigener Sache
Aktiv gegen Fachkräftemangel
Ganz gleich ob traditionelles Gasthaus, Hotel oder Sternerestaurant: Fachkräftemangel ist nach wie vor DIE Herausforderung für viele Betriebe. Die Gründe dafür sind vielfältig: demographischer Wandel,
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ServisaPrime im Fokus
Am 6. Juni 2019 veranstaltete das Rilano Hotel in München eine Veranstaltung für Firmen- und Tagungskunden. Und natürlich sollte den Gästen auch kulinarisch etwas geboten werden. So stattete Rittner d
In eigener Sache
Neuer gemeinsamer Standort
Seit dem 1. April 2019 sind die Teams der Service-Bund Gebietszentralen Hanseatischer Food Service und Schwarz + Hansen gemeinsam am neuen Standort im Hamburger Hafenviertel Kleiner Grasbrook aktiv, v
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Sourcer - Transparenz und Qualität
Für 30 Kunden, die das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer intensiver erleben wollten, veranstaltete die Firma Hambrock im Frühjahr 2019 in Senden-Bösensell einen Workshop unter dem Motto "Source
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Einblick in die Welt der Kresse
Am 6. Mai 2019 kamen bei Flach in Büttelborn rund 30 Topkunden und 12 Fachberater in den Genuss einer Cressperience mit Marcel Thiele ("Spice Hunter und Master Chef") von Koppert Cress. Dabei erlebten
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Zweiter erfolgreicher Beef Day
Inspirationen für Fleisch. Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Servic
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Aktuelle Trends der Barszene
Neue Eindrücke . Wer kennt es nicht: Von einem Barkeeper, der hinter seinem Tresen gekonnt mit seinen Shakern zaubert, ist fast jeder fasziniert. Gute Drinks und schön garnierte Cocktails steiger
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Nußbaumer Infoschau
Foodtrends, Konzepte und Ideen. Am 24. und 25. März 2019 fand die alljährliche Infoschau der Firma Nußbaumer in Kürnach statt. Dabei stellten rund 60 Aussteller den 1.200 Besuchern an zwei Tagen ihre