News

News von Recker & Service-Bund

Unsere Azubis 2020

Herzlich Willkommen!. Wir wünschen unseren neuen Auszubildenden Tarek, Nils, Lukas und Meika einen guten Start in das Berufsleben und viel Erfolg in der Ausbildung. Wir freuen uns, dass ihr da seid!&n

Langnese Poster "Abstand halten"

Sie sind mit Abstand die besten Kunden! Das Thema "Abstand halten" wird uns leider noch ein wenig begleiten. Mit dem Plakat von Langnese, welches Sie im Download finden, können Sie ihre Kunden auf de

Knocky's Shop in Wetschen

Ein Shop aus der Region, für die Region! Lassen Sie sich von vielen speziellen Produkten & Lebensmitteln verführen. Beste Gastro-Qualität für Ihre Party's, Geburtstage oder den extravaganten Momen

Interaktive Impulseis-Preistafel

Durch die derzeitige Situation ist leider auch der Eisverkauf nur erschwert möglich. Um Sie optimal bei einem Fensterverkauf zu unterstützen bieten Langnese nun eine reduzierte Impulseis-Preistafel im

Corona-Krise

Liebe Kundinnen & Kunden. mittlerweile sind die Auswirkungen vom Corona-Virus auch in unserer Branche stark spürbar.In den nächsten Wochen wird es daher umso wichtiger sein, dass wir als Partner z

Hurra! Die neuen Azubis sind da.

Am 01. August 2019 durften wir gleich sieben neue Auszubildende bei uns begrüßen. Alle Kollegen wünschen den Berufseinsteigern einen guten Start und viel Erfolg bei ihrer Ausbildung.

Löffler Isernhagen

Aus Werner Löffler, Tiefkühlspezialitäten wird Service Bund Recker Seit dem 01.12.2018 haben wir den Standort der Werner Löffler, Tiefkühlspezialitäten GmbH in Isernhagen angemietet, sowie deren Mit

Schüler/innen kreieren und verkosten Burger

Im Rahmen der Initiative "KURS-Zukunft" hatten wir vor einigen Tagen Schülerinnen und Schüler der Oberschule Rehden zu Besuch. Nach einer Vorstellung unseres Unternehmens und einer kleinen Tour, kre

Neuer Recker Wetschen Web-Shop

Nutzen Sie die Vorteile des neuen Web-Shops! Der Shop soll Sie beim Tagesgeschäft unterstützen - 24 Stunden an 7 Tagen in der Woche. Welche Vorteile und wie vielseitig unser neuer Web-Shop für Sie ist

Was jetzt wichtig ist

Welche Konzepte lassen sich auch im Lockdown umsetzen? Wir geben Tipps und Beispiele. .

FSA für Kunden

Nutzen Sie die Zeit und bilden Sie sich zu Themen wie Seafood oder Rodeo weiter. So können Sie mit einem großen Vorsprung ihr Geschäft wieder aufnehmen und auch die Kommunikation zu ihren Gästen verst

Außer-Haus-Geschäft umsetzen

Auch im zweiten Lockdown ist die Auslieferung und das Abholen von Speisen in gastronomischen Betrieben erlaubt. Der richtige Einsatz bietet ein großes Umsatzpotential. .

Rezeptideen fürs Außer-Haus-Geschäft

Die Service-Bund Rezeptdatenbank bietet abwechslungsreiche Inspirationen, die sich sowohl für das Außer-Haus-Geschäft eignen als auch als Vorbereitung auf die anstehende Weihnachtszeit. .

Kräuter- und Gemüsegarten im Restaurant

Laut dem Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft haben regionale Lebensmittel im Zuge der Pandemie noch stärker an Bedeutung gewonnen. Damit einher geht, dass das eige

Neu im Programm: PayPad+

Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione

Rolle von Heizstrahlern

Um eine Ansteckung mit dem COVID-19-Virus möglichst gering zu halten, raten Wissenschaftler und Forscher zunehmend, Gruppenaktivitäten an die frische Luft zu verlagern. Dadurch konnten in diesem Somme

École Culinaire 2020 in München

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und

Erster "Workshop-Tag" in Waldheim

Nach einem Sommer ohne Veranstaltungen oder Branchentreffen, von denen die Gastronomie zehren konnte, liefen in einigen Regionen nun erste Live-Formate wieder an. Die OMEGA SORG Niederlassung Waldheim

Verlängerung der Corona-Hilfen

Die Überbrückungshilfen der Bundesregierung für kleine und mittelständische Unternehmen werden bis Ende des Jahres verlängert. Das bedeutet, auch gastronomische Betriebe, die in den letzten Monaten st

Marktbericht: Schweinepest

Seit einigen Jahren grassiert in Europa – bislang vor allem im östlichen Europa - die Afrikanische Schweinepest (ASP) unter Wild- und Hausschweinen. Ende 2019 ist das Virus nah an der deutschen G

Wild(e) Ideen

Wildfleisch: eine gesunde, spannende Alternative. Seit Ende August ist sie auch hierzulande gestartet: Die Wildsaison. Holen Sie sich Inspiration hierzu in unserem Wildfolder 2020! Ein saftiges Hirsch

Neue SARS-CoV-2-Arbeitsschutzregel

Abstand, Hygiene und Alltagsmaske gehören nach wie vor zu den wichtigsten Maßnahmen, die vor dem Corona-Virus schützen sollen. Damit dieser Schutz auch am Arbeitsplatz sichergestellt werden kann, hat

Mitmachen und ein iPad gewinnen!

Mobile Ordering: einfach alles im Griff. Ein Wasser, ein Pils, einmal Pizza Quattro Stagioni, aber bitte ohne Paprika und einmal Pizza Tonno für Tisch vier! Ob diese Bestellung dann genauso bei den Gä

Entspannung und Erholung mit Sourcer

Mit dem Heißgetränkekonzept Sourcer bietet der Service-Bund viele Ideen, wie Sie Ihren Gästen den verantwortungsvollen Sourcer Genussmoment in Kaffeehausqualität mit auf den Weg geben können. Damit fö

So machen Sie Ihr Geschäft fit und erfolgreich

Selbst wenn Abstandsregeln fallen, heißt das nicht, dass jeder Gast sich zurück an Ihren Tisch traut. Aktuell gilt es, immer wieder Umsatzpotentiale zu hinterfragen und zu nutzen. Neben einer reibungs

Im frischen Gewand

Sonnenreife Gurken - neu im FSC-Karton. Die Produkte unter der Marke Sonnenreife eint der Nachhaltigkeitsanspruch: So arbeitet beispielsweise der Landwirt der Sonnenreife Gurke in seinen Gewächshäuser

Food Report 2021

Neue Denkanstöße und Trends in der durch Corona veränderten Welt erkennen und frühzeitig nutzen: Im Food Report 2021 analysiert Trendforscherin Hanni Rützler wieder Gastro-Beispiele rund um den Globus

Weitermachen, jetzt erst recht!

Es ist gerade mal ein halbes Jahr her, da haben wir die zukunftsweisende Kooperation des Service-Bund mit der Sander Gruppe verkündet. Und der Start war definitiv anders geplant: ein Messestand auf de

Kostenlose Online-Schulungen

Der Online-Campus der Food-Service Akademie bietet Service-Bund Kunden und deren Mitarbeitern umfassende Möglichkeiten, wichtiges Fachwissen zu erwerben. Zur Auswahl stehen Themen zu Fleisch, Seafood,

Neue Downloads

Im Downloadcenter stehen die neuen Folder zum Startsortiment von GourmetExperience sowie zum Weihnachtssortiment 2020 zur Verfügung.  GourmetConvenience: Startsortiment. GourmetConvenience verein

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.